注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

金无足赤人有完人  

2017-07-29 03:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金无足赤人有完人

   ——浏览《传统发达国家在全球逐渐失去优势》随感

在,资本主义制度已经破绽百出,正在由‘量变到质变’的;历史长河汹涌澎湃奔向‘大海’的今天,想起了“砍头不要紧只要主义真---”的夏明翰、“生的伟大死的光荣”的刘胡兰、为河南兰考农民摆脱贫困;充满社会主义制度自信;鞠躬尽瘁死而后已的焦裕禄--------- 是道义完人。

   这些坚信 “主义真”;舍生忘死的共产党人是道义完人。他(她)们可以含笑九泉的是,就在当代,资本主义制度已经破绽百出,正在由‘量变到质变’。而“砍头不要紧只要主义真---”的夏明翰、“生的伟大死的光荣”的刘胡兰、为河南兰考农民摆脱贫困;充满社会主义制度自信;鞠躬尽瘁死而后已的焦裕禄们,历经千难万险创建中国社会主义制度的毛泽东周恩来们,也是道义完人。

他们是大写的‘人’的楷模 。

 

【待续】

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017