注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

新疆有不少足球‘壮苗’  

2017-07-15 06:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆有不少足球‘壮苗’

   近年,国家体委在发展足球方面,真是‘阔绰’;真是大手大脚一掷千金;动不动就是几千万欧元‘买一个球员’。实际效果怎么样呢?

     我在新疆看到,许多清苦的瓜果小贩的孩子;修理皮鞋工匠的孩子;妈妈当清洁工的孩子,在小区一些偏僻角落;痴迷足球。我多次长时间看这些痴迷足球的孩子们,真是有足球‘天才’ ‘壮苗’ 。

我多次长时间看这些清苦家庭的孩子们的比赛;包括新疆孩子与贫困的云南等等地区孩子们的足球比赛,经常感觉到;从小能吃苦的穷孩子里面,有足球‘天才’ ‘壮苗’ 。

足球是很艰苦的运动,能吃苦的穷孩子;又是痴迷足球的;有可能成才。

另外,在各地各级体委,在发展足球;在‘选苗子’方面,抓公正清廉是必要的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017