注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

新兴资产阶级是爱国的 ,但是 -----  

2017-06-25 08:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新兴资产阶级是爱国的 ,但是 -----   

——浏览《柳传志千字点赞马云美国演讲:给中国露大脸!   随感

     柳传志先生是我国上世纪80年代以来;新兴的资产阶级代表性人物。他千字点赞马云美国演讲:给中国露大脸,是情文并茂的。是爱国的。

今天同时浏览到《王健林捐助茂县灾区2000万 下午即启动汇款对接

20170624 23:49:41
来源:澎湃新闻网

624日,大连万达集团董事长王健林宣布向四川省慈善总会捐款2000万元。这笔捐款将通过四川省慈善总会捐往灾区,专项用于救助遇难群众,帮助灾区重建家园。

这是目前茂县灾区收到的最大一笔企业捐款。万达方面称,当王健林在电视新闻中看到四川茂县受灾后,立即决定万达集团捐款2000万元。

     民间,许多人在想,当年不是讲“让一部分人先富起来 ------  ”,让先富者帮助‘温饱线’以下的脱贫。但是,51%以上的中国的富人,感兴趣的是豪宅豪车,是个人家庭的奢华享受。相当一部分中国的富人,是‘为富不仁’的。

王健林捐助茂县灾区2000万 下午即启动汇款对接者,凤毛麟角 。在贫困农村遭灾。地震时,有的富人说“捐一元钱;表达意思即可 ------”据说,马云先生就是如此 。

【待续】

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017