注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

“ 40年魔怪舞蹁跹 ” ——浏览《与娱乐圈狼狈为奸的“纪委书记”》 随感  

2017-05-09 07:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 40年魔怪舞蹁跹 ”

——浏览《与娱乐圈狼狈为奸的“纪委书记”》

        随感

        8 90年代的一切商品化,某些领域,‘怪现状’迭出。没人味儿的人和事,要钱不要脸的人和事,昧良心、丧天良的人和事迭出。

香港凤凰卫视冰川思想库研究员 | 任大刚说 : “网上有个段子,说是开学第一天,老师叫几个同学上黑板默写。有一成语,其他人写的是“狼狈为奸”,偏偏段子手本人写的是“狼被围歼” -----------  我觉得,前后两个“狼”,都可以指代中国娱乐圈;“狈”,就是中国第一狗仔卓伟。说卓伟与娱乐圈是“为奸”的关系,说卓伟的狗仔队“围歼”娱乐圈,意思大概都不会太滑边---  -------------  说了卓伟这么多“不好”,只是质疑他监督娱乐圈的动机,只是对很多人给他戴“纪委书记”的高帽子,心怀不满。道理很简单,他既然与娱乐圈有如此深的利益瓜葛,他监督娱乐圈,那么谁来监督他呢? ------------  ” 。

         娱乐圈,有若干污泥浊水,不是秘密。‘狂躁之音淫靡之色’曾经几度泛滥, 为什么 ?  媒体,尤其电视台;让农牧民、工人、解放军、城乡基层群众,没有多少喜闻乐见的精神食粮。其根本原因之一就是娱乐圈,部分媒体 ,有若干污泥浊水,有娱乐圈 、媒体的“狈”。   8 90年代的一切商品化,某些领域,可以说是“ 40年魔怪舞蹁跹 ”。

   

【待续】

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017