注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

迟到的春天  

2017-03-28 15:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟到的春天
——《迟到的春天
》临窗偶感之一

  “最高温度最低温度都是零上了!” 这是我们新疆人迎春的欣喜 。

而人间,‘迟到的春天’,在若干领域,依然如同料峭寒风,令人瑟瑟。

90年代,搞了‘民主的春天’,苏联东欧‘易帜’西欧工人党‘冬眠’。中国、古巴等等坚韧地坚忍着---------  终于,感觉到了;萌动着;勃发着‘迟到的春天’ 。

人类命运共同体,合作共赢,中华‘义利观’-------  ‘得民心’。

而,‘日不落帝国’在缓缓‘日落’ 、 ‘二战暴发户’经济霸权的‘指挥棒’, 缓缓‘失灵’ 。

全世界‘人民当家作主’的;萌动着的;勃发着的‘迟到的春天’, 正在 ;‘润物细无声’地缓缓地降临人间  。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017