注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

“做个小人真好”,文艺界不乏此辈  

2017-02-27 08:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“做个小人真好”,文艺界不乏此辈

——浏览《3亿电视剧,演员就拿2亿20170227 07:32:08来源:每日经济新闻

       花钱较多的IP古装大戏,成本过亿已经是常态,而2016年这样的大剧成本在2~4亿元之间。

       什么样的‘古装大戏’ ?是有着怎样‘后台’; 有着怎样的编导演潜规则的‘影视公司’炮制出来的 ?

       泛滥的‘古装大戏’,有多少喜闻乐见的‘受众’是农牧民?是产业工人?有多少部队士兵喜闻乐见这些‘古装大戏’ ?

      中国现在的 500多家影视公司,是怎么‘繁殖’出来的 畸形的电视剧“繁荣”是哪些既得利益者‘营造’出来的 ?

“2016年东方卫视采购的2017年的电视剧中,电视台单集最高价格已经超过600万元,网络版权价格已经突破1000万元。

请问,电视台单集最高价格已经超过600万元,有没有权钱交易 ?

电视频道那么多,有多少电视剧、电视文艺, 是农牧民产业工人部队士兵喜闻乐见的 ?

电视剧、电视文艺的‘领导权’,在那些人的手里 ?

古装大戏,成本过亿已经是常态,而2016年这样的大剧成本在2~4亿元,这些钱;流入以权谋私的电视剧、电视文艺大权在握者的有多少 ?

流入文艺界的; “做个小人真好”的某些小姐少爷老爷太太的奢靡生活的有多少 ?

【待续】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017