注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

“荡涤旧社会污泥浊水”谈何容易啊  

2017-02-20 07:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“荡涤旧社会污泥浊水”谈何容易啊

————  浏览 《   落马省部级高官6成违法涉亲属,该为子孙留什么?

20170220 06:13来源:人民日报      随感

五十年代,以为 毛主席讲的“荡涤旧社会污泥浊水”,就是改造1949以前的地主资本家、妓院、吸毒贩毒、大量土匪等等 。1966初夏,办公室张贴大号字‘红头文件’说 ‘这次运动的重点是 ----------  的当权派’。我当时,站在办公室张贴的大号字‘红头文件’中的那十几个字面前 ,头晕目眩,感觉;似乎在梦中 --  -  --------    890年代以权谋私、性行贿、官商勾结、奢靡之风  -----  --  民怨沸腾 ! 我如梦方醒,懂得了1966初夏,办公室张贴大号字‘红头文件’说 ‘这次运动的重点是 ----------  的当权派’的意思。懂得了五十年代毛主席讲的“荡涤旧社会污泥浊水”的意思。

如果没有十八大以来的;‘踏石留印抓铁有痕’的铁腕反腐,就是‘维稳投入’再多,也没用 。

列宁说 “------  旧制度,不是尸体,你把它埋葬了就可以了。不 !它会继续在我们之间;慢慢的腐烂、发臭;毒化空气,毒害我们 ---------  。”

落马省部级高官6成违法涉亲属,该为子孙留什么?

20170220 06:13
来源:人民日报 ---------  --    发人深省 

        中央纪委公布的一项统计显示,2015年被查处的34名部级及以上领导干部中,逾六成违法违纪涉及亲属   -------  -----------  领导干部手中拥有很大权力,一旦把这种权力当作捞钱资本,就会让权力失控。在近年来查处的贪腐案件中,父子兵”“夫妻店”“全家’”等现象,令人震惊。有的主政一方,家人经商办企业,包揽工程、批发项目,谋取巨额利益;   -----------  --  ----------   --------  -    ”  给家人留下勤政廉洁的精神气质,领导干部就留下清名,也成就家庭的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017