注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

浏览 《美国对华遏制的手段创新——兰德公司 报告》 随感  

2017-02-19 15:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“让他们顺从,或强制他们按照美国意愿行事或创造合适环境诱使他们如此行事”

——浏览  美国对华遏制的手段创新——兰德公司

报告   随感

   1 ,‘明治维新’以后的日本,曾经对于慈禧腐朽中国如此,‘二战暴发户’美国,对于蒋介石腐朽中国如此。

      今天,资本主义制度腐朽阶段的美国‘不靠谱儿元首’特朗普,正在 ‘创造合适环境(妄图)诱使’俄罗斯;中‘离间计’;在友好合作的中国俄罗斯之间,打入‘楔子’。但是在西方如此破绽百出捉襟见肘的历史阶段,特朗普的‘战略计划’,成了国际笑柄 。

2,“强制他们按照美国意愿行事” 。今天,在特朗普面前,日本歌妓似的谄媚的安倍,正在强作笑颜地;“按照美国意愿行事” 。

鲜明对比的;是伊朗 、叙利亚。美国一直在软硬兼施地 “让他们顺从,或强制他们按照美国意愿行事或创造合适环境诱使他们如此行事” ,与谄媚的安倍比较比较吧  ,硬汉沙比尔几年来宁死不屈,保持着叙利亚的尊严 !赢得了第三世界的崇敬 。

3,“让他们顺从,或创造合适环境诱使他们如此行事”  。

 在美国面前,可以跟日本安倍媲美的, 是台湾的陈水扁。 而;‘等而下之’的 ‘ 奴下奴 ’ 是蔡英文;她在美国右翼鹰犬安倍面前,跟安倍

在特朗普面前的谄媚,真是‘令人叫绝’。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017