注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

“上帝要惩罚一个人,首先夺去他的理智”  

2017-01-31 04:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“上帝要惩罚一个人,首先夺去他的理智”

——浏览《好莱坞颁奖礼成抨击特朗普集会 获奖者批移民新政

20170131日 来源:新华社  随感

洛杉矶129日电现场直击:好莱坞颁奖礼变成抨击特朗普的集会  新华社记者郭爽张超群

好莱坞颁奖礼明星云集,吸引全球目光……29日晚颁奖典礼成为抨击美国总统特朗普的一场政治集会---------- 当晚第一位得奖者、获得电视剧喜剧类最佳女主角的朱莉娅·路易斯-德赖弗斯在领奖时说:我是一个移民的女儿,我父亲当年逃离纳粹控制的法国,来到美国。我是一个美国爱国者,因此我才(为特朗普的主张)感到恐惧。接着,她又宣读了一份美国编剧协会的抗议声明 : 欢迎来自世界各国、有不同宗教信仰、愿意在美国分享他们创造力的人。我们对他们心存感激 --------  美国男星马赫沙拉·阿里凭借讲述非洲裔美国人故事的影片《月光男孩》赢得最佳男配角奖。在上台领奖时,他公开自己是穆斯林,指出人们应战胜迫害,摒弃差异,否则将会面对战争风险 -----------------   ------------   --   。好莱坞颁奖典礼罕见地集中炮轰美国总统签署的行政命令,更是近年来首次聚焦政治话题。

特朗普前天说,他这一届美国政府人选,是“智商最高的”。

那么,看一看,这位“智商最高的”大商贩总统,‘新官上任三把火’,烧得怎么样呢 ?

我把俄罗斯作家果戈里的十九世纪的精彩喜剧《钦差大臣》

里面那个;跟特朗普一样自作聪明的 ‘县长’ 的著名台词,当作本文标题,可能会有一点喜剧色彩 。

( 待续 )

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017