注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

商人论政 【二】——浏览马云2017年1月25日在浙商总会讲话 随感  

2017-01-26 15:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马云先生2017125日在浙商总会的讲话,是 ‘鸿篇巨制’ 。 马云先生在2017125日在浙商总会的讲话中,讲哲学,讲道德,讲世界形势,甚至讲了‘ ------  1917年列宁十月革命,一声炮响 -------  ’。

作为一个每个月依靠微薄退休金生存的人,我对于马云先生的长篇大论中的‘零售’二字,最感兴趣。 

这‘零售’二字,其实也是现在腰缠万贯的马云先生的‘命根子’。

    本来,我很想看看,在2017125日‘鸿篇巨制’中,马云先生的论述是怎么‘千方百计’地‘保护’;作为弱势群体的马云先生的网络‘零售’消费者;少遭受一点欺骗 !   

遗憾的是,在马云先生的这个数以万字计的长篇大论中,对于马云先生的网络‘零售’消费者;少遭受一点欺骗;这个不应当装聋作哑的问题上,马云先生却是‘王顾左右而言他’。

 

【待续】

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017