注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

商人论政 ——浏览马云2017年1月25日在浙商总会讲话 随感  

2017-01-26 13:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云说“ -------- 特朗普非常聪明------  --我觉得他当选美国总统不是一个偶然,我认为是一个必然。今天的世界形势、美国的经济形势,诞生这么一个总统,我们应该相信美国人民,相信他们选出这么一个总统 ---------- 

   马云是昨天说的话,是2017125日。是特朗普的国务卿刚刚威胁说‘不允许中国靠近南海岛礁!不允许中国独霸公海上的岛礁!’之后。

   马云如此这般论政,论人,如此这般地跟我们讲‘哲学’;讲什么“他当选美国总统不是一个偶然,我认为是一个必然

马云如此这般地跟我们讲‘政治’;说什么“我们应该相信美国人民,相信他们选出这么一个总统”。 

就是说,美国的政治制度是真正代表美国人民根本利益的‘民主制度’。

马云如此这般论政,论人,如此这般地跟我们讲‘世界形势’;说 我想跟大家讲,特朗普还是比较开放的,倾听了我的一些观点和看法。我觉得全世界对特朗普是有期待的 ----------  --  ”。

 让我们 期待 特朗普的什么呀

让我们‘期待 特朗普跟居心险恶的台独头目进一步狼狈为奸?

让我们‘期待’刚刚抵达日本的 特朗普的国防部长;跟虚伪狡诈的安倍;进一步勾结‘共同保卫钓鱼岛’吗?!

 

【待续】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017