注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

请到瑞士看看针灸的治疗效果  

2017-01-19 15:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 把针灸定义为“伪科学”的维基百科英文网站的先生小姐们,请你们到瑞士的2000多家中医中药和针灸诊所、医院去看看吧。

   昨天,央视大篇幅介绍了;随团采访的央视记者张羽,生动报道的;瑞士中医针灸和中医中药治疗;为人们解除病痛的;一件一件的令人感慨万千的故事。作为中国人,我为那位已经被西医‘确诊’‘为‘终生卧床’,西药已经无能为力的瑞士患者的逐渐康复,感到欣喜感到自豪 。

n          中国的中医中药,几千年了。一代又一代中国人,依靠中医中药解除病痛、救死扶伤。中国的中医中药,是中华文化的有机组成部分。中国的蒙医、藏医、维吾尔医等等,是中医中药的兄弟姐妹,血肉相连。改革开放几十年来,许许多多外国人,在病痛缠身;西医西药无能为力时,开始有机会接触到了中医中药包括针灸。时至今日,一些国家开始允许中医中药;部分地合法化。相当数量的外国年轻人开始学习中医中药。

n          我们中国人一直在认真学习西医西药的精华。我们从来不排斥西医西药;没有妖魔化过西医西药 。

n          其实,西方,对此,心知肚明 。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017