注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

《 云金印象 》  

2017-01-15 12:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云金印象

 

曹云金‘小朋友’发来了《曹云金相声全集》

老朽是吃广播电台这碗饭的,自然先‘拜读’ 云金与何云伟李菁的 《双学电台》。

·           孔夫子云 “男人不坏女人不爱”。老朽云 “相声不坏受众不爱” 。以前在电视台看过他的节目。有印象,云金‘这小子’的相声表演透着‘坏’。

·          这次,他们发来的云金何云伟李菁的 相声《双学电台》,怎么说呢 什么感觉 老朽,从心里喜欢,佩服。 的的确确是相声创新

·          相声《双学电台》,字里行间把我们吃广播这碗饭的某些人,某些现象,‘损’透了,对于广播电台的某些老爷太太;对于某些‘重播率’等等问题上表现出的混大锅饭现象,讽刺得入木三分。

   老朽这篇《云金印象》,想说,相声,曲艺,历来不乏天才,不乏大器。

老朽,预感到,我国,当代的马三立、侯宝林,即将面世

 

【待续】

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017