注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

维基百科在英文网站妖魔化中国 “针灸”的经济目的  

2017-01-13 13:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

n          应当讲清楚维基百科在英文网站妖魔化中国 “针灸”的经济目的

n              美国以及欧洲制药和医疗器械的大老板,每年在中国赚多少钱?不止几千亿美元。中国许许多多老年人仅仅购买西方血管‘支架’,就数以千万计。

n             内外勾结官商勾结;让千千万万中国人;莫名其妙地在全身,围绕心脏,‘安装’了千千万万血管‘支架’!不少老年人花费了几十万可怜的‘养老钱’, ‘安装’了血管‘支架’。麻烦不少,一些人追悔莫及。

n             关于中医中药的良好影响,近年,先是在第三世界一些国家的平民百姓中间,一些长时间西医西药总是治不好的病痛,中医中药治好了。

n              讲一个‘最新消息’,也是中医中药方面的。

n              是 ‘马应龙痔疮膏’! 很简单很廉价地就治好了不少外国人的难言之隐难忍之痛 。据说就连美国许多人,也不得不承认中医中药的价值,也在购买马应龙痔疮膏。 

n             许许多多人,亲身体验到了中医中药;当然包括中医针灸的实实在在的疗效 。    

n             西方资产阶级对于涉及 ‘利益’‘利润’的事情,是十分敏感的。西方医药大老板及其豢养的智囊、舆论等等工具,和遍布全世界的形形色色代理人,是不会有什么‘客观公正’可言的。

n             在维基百科英文网站关于“针灸”的解释页面里,针灸被定义为“伪科学‘’(pseudoscience)。这篇解释文章指出,“中医理论和实践并不是基于科学知识,而针灸则是伪科学”。

                         西方的诸如此类表演,是再正常不过的了

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017