注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

对于某些领域的‘乱世’需要‘重典’  

2016-12-04 05:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于某些领域的‘乱世’需要‘重典’

对于某些领域的‘乱世’需要‘重典’

———— 浏览  《怒斥“土豪、妖精、强盗”,证监会主席向谁喊话?

20161203 22:23来源:政知圈   随感

 

资产管理人,

有多少

“奢淫无度的土豪”

有多少

“兴风作浪的妖精”

有多少

“坑民害民的害人精…… ?!

对于诸如此类的土豪、妖精、强盗,对于如此嚣张猖狂的电信诈骗;特别是置人于死地的,坑骗得平民百姓家破人亡的电信诈骗罪犯 。 对于电信诈骗、制造贩卖使用假币;制造贩卖使用假冒伪劣医疗用品置人于死地的土豪、妖精、强盗等等罪犯 ,为什么不能效法菲律宾新总统打击贩毒的那种‘杀无赦’的雷厉风行铁腕 ?

为什么?  为什么呀 ?

难道,我们,害怕西方那些资产阶级为了保住统治地位;巧伪地搞的那套什么‘废除死刑’等等政治障眼法吗 ?

难道我们害怕依附于军火商、金融集团、报业托拉斯、垄断媒体的西方大老板豢养的‘喽啰们’;妖魔化中国 ?

人间,没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨。

中国社会基层平民百姓面对置人于死地的;坑骗得平民百姓家破人亡的土豪、妖精、强盗 。面对电信诈骗置人于死地的土豪、妖精、强盗,到底应当怎么办 

中国社会基层平民百姓,就是想效法菲律宾新总统打击贩毒的那种‘杀无赦’的雷厉风行铁腕。这是天经地义 !

我国古人有言在先 :

“宁为君子讥其偏,

勿为世人喜其园”

——清朝《西岩赘语》。

唐朝韩愈说过“不苟毁誉于人”。我们中国人一直是遵循古训的。

但是,我们中国不论怎样,只要西方政客不喜欢的,他们就会开动依附于军火商、金融集团、报业托拉斯、垄断媒体的西方大老板的媒体工具,让他们的‘智库’, 让他们豢养的‘耍笔杆子的喽啰们’肆无忌惮地妖魔化中国 。

1949以来,西方政客一贯如此。

老人言:没干亏心事不怕鬼叫门。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017