注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

安倍,特朗普,都是资本主义制度末日的‘可爱’典型  

2016-12-16 09:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本‘薛宝钗’——安倍,市侩民主产物——奸商特朗普,都是资本主义制度末日的‘可爱’典型。19491210日,在我解放大西南炮声中,蒋介石匆匆离开成都官邸,乘机直抵台湾。蒋介石政府土崩瓦解。一年以后‘力拔山兮气盖世’的麦克阿瑟者流,在我‘彭大将军’面前的无可奈何的‘板门店签字’,都是历史规律,都是马克思列宁毛泽东早已科学论证过的人类历史发展必然的规律 。

   看看吧,今天,薛宝钗式‘工于心计’聪明透顶的日本安倍,这次在与俄罗斯柔道高手普京的交手中,典型的虚伪狡诈政客安倍的复杂表演,在‘你有千条妙计我有一定之规’的柔道高手普京的目前,日本政客安倍之流,真是捉襟见肘狼狈不堪。这,不仅仅是特朗普、安倍几个政客的‘百年魔怪舞翩迁’哦 。

诸如此类政治现象,千万不可等闲视之 。 它,是,平民百姓需要认真警惕的 。 需要警惕希特勒的‘盖世太保’的残忍横暴;需要警惕‘三K党’;需要警惕日本‘731 部队’日本的‘三光政策’;需要警惕克林顿式的‘误炸’我驻南斯拉夫大使馆--   ----  -------------- 

   今天,需要记住,1944年捷克民族英雄尤利乌斯.伏契克就义之前的话 : “ 人们 ,我是爱你们的 , 你们, 要警惕哦 。 ”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017