注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

2013年08月08日  

2013-08-08 22:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年08月08日 - giwu72 - giwu72的博客刚刚收到小孙子几张照片。这张我好喜欢,小孙子大了,已经是英俊少年喽。倾听着小提琴老师的指点;那神态,喔,真是可爱 !
 
2011年04月19日 

2011年04月21日 - giwu72 - giwu72的博客出生于异国他乡的小孙子,是个‘厉害’小子。他爸爸送他去幼儿园途中,他不愿意安全带勒着,自己悄悄打开了。这有危险,美国交通警察发现要处罚。他爸爸没好气地一边批评他一边又给他勒住了安全带。过了几分钟,他问他爸爸“你爸爸在那里?”“我爸爸在中国乌鲁木齐”“我要见他。“干什么?”“我要跟他说,你把我弄疼了,你还那么大声音骂我。”他爸爸忍俊不禁,哈哈大笑。

           晚饭时,他爸爸和他哥哥、妈妈提起此事,三个人都不住地笑。这个‘厉害’小子,一点儿笑容没有。


2013年08月08日 - giwu72 - giwu72的博客浏览孩子们的照片,不禁感到真是光阴似箭日月如梭啊。发一张五十年代我在新疆农牧区凛冽寒风中的照片吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017