注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 08:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创]            日本罪恶罄竹难书

【一】

我儿时,上北京前门打磨厂小学。日本罪恶统治下的中国小学,每天早晨的”朝会”上,必须高声齐唱一首歌,歌词是:

黄族应享黄海权

亚人应种亚洲田

青年,青年,切莫同种自相残

坐看欧美着先鞭----------

不怕死,不爱钱

大丈夫决不受人怜---  ---------    - 

这首汉奸歌曲,在巩固日本罪恶统治,在“奴化教育”方面,影响极坏!

日本的坏,真是坏得有‘世界水平’。

 

‘黄族应享黄海权’,什么意思?

当年日本以‘黄族’;黄皮肤的‘种族’这种概念,模糊被侵略国家的独立国家观念,麻痹百姓的爱国意识。以便于日本进行奴役掠夺。

日本当年贩卖的‘应享黄海权’,今天成了安倍之流的‘黄族应享 南 海权’,混淆视听煽动菲律宾、越南反华。

今天,日本安倍之流,妄图拉拢收买菲律宾、蒙古、缅甸等等亚洲国家,依然变相以类似‘黄族应享黄海权’的鬼话蛊惑人心。依然在贩卖以日本为中心的换汤不换药的‘大东亚共荣圈’。

 

      切莫同种自相残’ 什么意思?就是你们中国不要搞什么‘抗日战争’,你们消灭日本侵略军,就是‘同种自相残’。

日本掠夺中国、亚洲各被占领国银行金库、金银珠宝、货币、煤矿等等资源财富包括古董、字画、艺术品、书籍,都是 ‘黄族应共享’的!你们如果反对,你们如果消灭日本强盗,那就是‘同种自相残’。

 

日本,多年奉行的强盗逻辑就是 : 我的是我的,你的也是我的!

 

【待续】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017