注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

giwu72的博客

希望之光不灭生命之火不息

 
 
 

日志

 
 

2013年01月17日  

2013-01-17 09:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      [原创]                                  人,可以永远是美的

 

燕妮弥留之际,马克思把头轻轻靠在燕妮胸前,爱抚、亲吻--   -  在三个女儿。

眼中:这是一对热恋情人。 在马克思三个女儿心里,他们永远是美的 。

 

人,可以永远是美的

 

狼牙山五壮士,是中国抗日战争史上,最壮美的男子汉---   ---------   在中国人心里,他们永远是美的 。

 

人,可以永远是美的

 

车祸即将发生,女教师推开学生,自己几乎死去。失掉了双腿。

全中国都含泪唤她是中国最美的老师--   ------ 

 

人,可以永远是美的

 

质本洁来还洁去,林黛玉是怀着纯真的凄美的爱离开人间的。在中国人心里,她永远是美的 。

 

 

 

              如果生活中理想主义绝迹;纯真被埋葬;市侩气弥漫,人间还能有诗情画意 ?---   ------ 

     如果生活中理想主义绝迹;纯真被埋葬;人间,除了‘饮食男女’ 还能有什么?-------------------    -   -   精神荒漠 --  --------   ------------------------- 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017